Regional, 30.07.2012

„Holzmedaille“ für Ina-Yoko

KREIS METTMANN. Auch nach dem zweiten Wettkampftag steht das deutsche Olympiateam noch ohne Medaille da, daran konnte auch eine Mettmannerin nichts ändern.

Görges überzeugt

Im Straßenradrennen der Frauen holte Ina-Yoko Teutenberg aus Mettmann den vierten Platz, sie gewann den Sprint des Hauptfeldes – leider aus ihrer Sicht hatte sich zuvor bei strömendem Regen jedoch ein Trio abgesetzt, sodass es nicht für eine Medaille für die in Düsseldorf geborene Radsportlerin reichte. Teutenberg sprach anschließend vom Gewinn einer „Holzmedaille“. Erfreulich: Die für M2 Beauté Ratingen in der Tennisbundesliga gemeldete Julia Görges bezwang im olympischen Tenniswettbewerb zum Auftakt überraschend die polnische Weltranglistenzweite Agnieszka Radwanska 7:5, 6:7, 6:4. Die ebenfalls für Ratingen gemeldete Angelique Kerber zog im Doppel mit Sabine Lisicki in Runde 2 ein; ihr Einzelspiel wurde wegen Regens verschoben.

01.06. / Regional

Wir machen Urlaub

Die Redaktion von stadtmagazin-online.de geht in die wohlverdiente Sommerpause.mehr

29.05. / Regional

Fortuna trauert, Bayer feiert

Am Samstag wurde Bayer Leverkusen DFB-Pokalsieger, am Montag verspielte Düsseldorf den Aufstieg.mehr

23.05. / Regional

Bayers Serie zu Ende

Ausgerechnet im Europa-League-Finale in Dublin endete gestern Bayer Leverkusens unglaubliche Serie.mehr