Das Bild zeigt die erfolgreichen Mädchen des JC Langenfeld. Foto: JCL

Sport, 23.02.2011

JCL-Erfolge in Büderich

Beim Kreis-Pokal-Turnier in Büderich konnten die Judokas vom JC Langenfeld die Gesamtwertung aller teilnehmenden Vereine für sich entscheiden.

Unter 11

In der Altersklasse unter 11 Jahren durften sich Sabrina Schlenkert, Sebastian Feser, Marwin Birr und Lennart Ban nach engagierten Kämpfen über die Bronzemedaillen ihrer Gewichtsklassen freuen. Etwas besser lief es für Mona Seibt, Cora Esgen, Simon Biermann, Max Stämpfli, Reik Noack, Nikolas Kaiser und Jan Bückmann, die nur ihre Finalkämpfe verloren und die Silbermedaillen gewannen. Ungeschlagen in ihren Klassen blieben Hannah Böhnke, Lea Krombholz, Thomas Stutz, Simon Feser und Luca Weber – sie gewannen alle Kämpfe und die Goldmedaille ihrer Gewichtsklasse.

Unter 14

In der Altersklasse unter 14 Jahren sicherten sich Lea Glauch, Selina Aurelio, Malte Wegener, Lennart Duve und Maximilian Feser die Bronzemedaille. Knapp an einer Medaille vorbei rutschten Bastian Barwisch, Frederick König, Nils Janko, Enza Weber und Anja Pallasch. Die Vizemeisterschaften ihrer Klasse erkämpften sich Laura Böhnke, Renée Kaiser, Viona Evangelista, Joshua Krause und Dustin Reuther. Über die Goldmedaille durften sich Maite Romero, Maria Mela und Alina Schulte freuen.

Unter 17

Bei der männlichen U 17 konnten sich Daniel Baron und Yannick Krause über die Silbermedaille freuen, Nino Weber und Nick Dewenter schieden verletzt aus. Bei den Männern feierte Timm Dettke einen ungefährdeten Finalsieg über seinen Vereinskollegen Volker Schuchardt – in der Gewichtsklasse bis 81 kg sammelte Maik Segendorf wertvolle Turniererfahrungen. Die Klasse bis 90 kg wurde erneut von einem JCL-Kämpfer beherrscht, Christian Lucke gewann souverän die Goldmedaille.

Mit 104 Punkten gewann der JCL die Vereinswertung vor dem JC 71 Düsseldorf (93 Punkte) und der TuS Germania Hackenbroich (82 Punkte). Weitere Infos zum kompletten Kampfsportangebot des JCL gibt es immer aktuell auf der Homepage unter www.jc-langenfeld.de.

31.05. / Sport

Der letzte Spieltag

Am Wochenende steht für die schon feststehenden Meister aus Monheim am Rhein der letzte Saison-Liga-Spieltag an.mehr

29.05. / Regional

Fortuna trauert, Bayer feiert

Am Samstag wurde Bayer Leverkusen DFB-Pokalsieger, am Montag verspielte Düsseldorf den Aufstieg.mehr

23.05. / Regional

Bayers Serie zu Ende

Ausgerechnet im Europa-League-Finale in Dublin endete gestern Bayer Leverkusens unglaubliche Serie.mehr