Sport, 21.06.2012

Monheimer Läufer in Benrath und Wesseling

Unter den fast 1400 Athleten, die am diesjährigen Benrather Schlosslauf teilnahmen, waren auch Heike Folgmann und Frank Blasberg von der LG Monheim/Baumberg.

Plätze zwei und zwölf in Altersklasse

Beim 10-km-Lauf erreichte Frank eine Zeit von 42:58 Minuten und belegte damit den 46. Platz in der Gesamtwertung und den zwölften Platz in der Altersklasse M45. Heike ging beim 5-km-Jedermann-Lauf an den Start und erreichte als 17. mit einer Zeit von 25:08 Minuten das Ziel. Damit belegte sie den zweiten Platz in der Altersklasse W55.

Altersklassensiegerin in Wesseling

Eine Woche später stand Heike dann beim Volkslauf in Wesseling für die 5-km-Strecke an der Startlinie. Obwohl die Witterungsverhältnisse deutlich schlechter waren, konnte die Monheimerin sich um vier Sekunden verbessern. Diesmal beendete Heike als siebte Frau und als Altersklassensiegerin das Rennen.

05.08. / Sport

Erste Runde im Pokal

Am kommenden Wochenende beginnt für die Monheimer Kicker der Niederrheinpokal-Bewerb 2024/25.mehr

31.05. / Sport

Der letzte Spieltag

Am Wochenende steht für die schon feststehenden Meister aus Monheim am Rhein der letzte Saison-Liga-Spieltag an.mehr

29.05. / Regional

Fortuna trauert, Bayer feiert

Am Samstag wurde Bayer Leverkusen DFB-Pokalsieger, am Montag verspielte Düsseldorf den Aufstieg.mehr