Sport, 02.12.2013

Sieg für Bernd Kreisel

Bernd Kreisel von der LG Monheim/Baumberg wurde souveräner Altersklassensieger beim 23. TUSEM-Blumensaat-Lauf in Essen.

Gesamtplatz 95

Nach längerer Pause zeigte Bernd Kreisel beim 23. TUSEM-Blumensaat-Lauf in Essen-Kupferdreh noch einmal, was in ihm steckt. Auf der flachen Wendestrecke am Südufer des Baldeneysees gingen über die Halbmarathondistanz insgesamt über 400 Läufer an den Start. Die guten Bedingungen, es war trocken und windstill, wollte Kreisel nutzen, um zum Saisonausklang noch einmal seine Saisonbestzeiten anzugreifen. Mit einer Zeit von 1:36:48 Stunden belegte er den 95. Gesamtplatz. Damit war er zwar 22 Sekunden langsamer als bei den Deutschen Meisterschaften, freute sich aber dennoch über den Sieg in der Altersklasse M65: mit 17 Minuten Vorsprung.

31.05. / Sport

Der letzte Spieltag

Am Wochenende steht für die schon feststehenden Meister aus Monheim am Rhein der letzte Saison-Liga-Spieltag an.mehr

29.05. / Regional

Fortuna trauert, Bayer feiert

Am Samstag wurde Bayer Leverkusen DFB-Pokalsieger, am Montag verspielte Düsseldorf den Aufstieg.mehr

23.05. / Regional

Bayers Serie zu Ende

Ausgerechnet im Europa-League-Finale in Dublin endete gestern Bayer Leverkusens unglaubliche Serie.mehr